vposade Компьютерная помощь Проблема с системой непрерывной подачи чернил

Проблема с системой непрерывной подачи чернил

Вопрос:
На работе столкнулись со следующей проблемой. На принтер Canon MP280 была установлена система непрерывной подачи чернил, однако результат получился довольно удручающий — качество печати просто ужасное. Установили все сами, поэтому возможно, что где-то повредили катридж или что-то сделали не очень герметично. В чем может быть проблема?


Ответ:
Для начала, неплохо бы узнать, в чем выражается «ужасное качество печати». В том случае, если печать жирная и с пятнами — налицо перелив чернил, и потребуется поставить сосуды с чернилами ниже. Если печать «с полосами» то причин может быть множество — от загустевших чернил до разрежения в системе подачи чернил.
Одной из причин может быть и применение в печати просроченных или просто некачественных чернил, смешивание пигментных и водорастворимых. Попробуйте промыть систему дистиллированной водой или специальными промывками. Проблема может быть в завоздушивании картриджей. Как видите, причин такой печати бывает великое множество, именно поэтому вариант правильного «лечения» принтера посоветовать сложно — нужно попробовать вышеуказанные процедуры.


Related news items:
Newer news items:
Older news items:

Компьютерная помощь

Смотрите на сайте проверка на прослушку.