vposade Новости Facebook переводит своих работников на Android

Facebook переводит своих работников на Android


По мнению руководства компании Facebook, стабильный рост популярности платформы для мобильных телефонов Android в ближайшее время сделает ее абсолютным лидером на рынке смартфонов. Учитывая то, что большинство сотрудников «Фейсбука» пользуются iPhone, это может привести к потере контакта с мобильными пользователями.
Именно по этой причине в компании пытаются «ненавязчиво» заставить ее сотрудников пользоваться смартфонами и планшетами, работающими на Android, позволив, таким образом, оказывать содействие развитию и совершенствованию приложений для этой платформы.
Сегодня, как утверждают зарубежные СМИ, в штаб-квартире компании Facebook повсюду развешаны плакаты, которые призывают сотрудников «сейчас же перейти на Android», а также «есть то, что приготовишь сам» — в том значении, что сотрудники должны пользоваться приложениями, которые разработали сами. В Фейсбуке для этого даже изобрели собственное слово — droidfood.
Официальной информации о том, сколько сотрудников Фейсбука пользуются iPhone, а сколько — Android нет, но руководство компании признает, что обладателей Айфонов среди сотрудников намного больше. Связано это с тем, что раньше приложению Facebook для iPhone в компании уделялось намного больше внимания. Сегодня, как мы видим, ситуация поменялась.

Newer news items:
Older news items:

blogs

http://sv-spoon.ru/ франшизы детских магазинов.